Семейная юридическая фирма «Litwiniuk & Company» имеет десятки лет опыта юридической работы в области вреда здоровью и с подлинным пониманием относится к тому, через что приходится проходить вашей семье. Ключевые ценности, которые заложил Лари Литвинюк, основавший фирму в 1976 г., – качественное обслуживание, доверие и упорный труд – являются основой нашей работы и сегодня, причем они подкреплены непревзойденным пониманием сложности дел, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, и юридического сопровождения исков по поводу полученных травм. Наши юристы и вспомогательный персонал привержены делу предоставления самого высокого качества обслуживания клиентов – с начала процесса подачи иска и до окончательного урегулирования.

Мы имеем положительный опыт работы с частными лицами и семьями, которым необходима поддержка переводчика в течение судебного процесса. Без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, мы организуем присутствие во время ваших встреч с юристом у нас в офисах переводчика, который говорит на вашем языке.

Мы приглашаем вас прийти и обсудить вашу ситуацию. Чтобы заказать присутствие переводчика, попросите члена семьи или друга, который говорит по-английски, позвонить в наш офис по телефону (403) 273-8580 и назначить встречу. Первоначальное обсуждение будет бесплатным и, если вы решите, что вас устраивает сочетание умения и опыта, которое предлагает наша фирма, то мы продолжим работу с вами и будем представлять ваши интересы, не беря с вас плату до окончания дела. Кроме того, мы будем оплачивать такие дополнительные расходы, как оплата медицинского обслуживания. Проще говоря, вы не платите нам до тех пор, пока вам не заплатят. Оплата наших услуг и компенсация затрат вычитаются из суммы, которая будет получена в счет урегулирования дела, которое мы сможем достичь от вашего имени.

В нынешнее нестабильное время вам необходим опытный юрист, специализирующийся на вопросах несчастных случаев с участием автомобилей. Мы можем приступить к работе немедленно – без каких-либо затрат с вашей стороны – и заставить наш богатый опыт работать на вас, чтобы урегулировать дело так, как вы этого заслуживаете.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *